Весна ближе чем ты думаешь!

На улице еще мороз и солнце, и дни чудесные стоят, а в нашей фотостудии распустилась сакура, повеяло весенним теплом, и растопило иней на окнах))).

Мы приглашаем вас в новые локации, наполненные любовью и весенним настроением! Зал SOFT обновил белую зону, в которой вас ждет воздушная ажурная арка, шикарный белый диван и невиданных размеров свадебный торт.

Коричневая зона обзавелась библиотекой и по-прежнему остается местом уюта и домашнего тепла. В новой расширенной зоне pastel shades разместилась шикарная кровать и большое белоснежное зеркало. Мы надеемся, теперь и свадебные видеографы присмотрятся к новым пространствам зала.

В зал MIST заглянул великан и оставил свою чайную чашку и великанские сладости. В чашку свободно помещается ребенок, да и взрослому места хватит! Белая зона зала обзавелась новым креслом самого белого цвета, который вы когда-либо видели. Не забыли мы и про день Святого Валентина! Для влюбленных есть свой уютный уголок с лампочками, мишками и, конечно, алым горячим сердцем.

В зале появилась также цветочная рама, уже известная нашим посетителям по залу SOFT, но она сменила фон и подружилась с зеркальным панно.

Весь коллектив студии выражает огромную благодарность за помощь в оформлении залов и оригинальные идеи нашему любимому флористу Чукановой Ирине.

Мы ждем вас в нашей студии!

ЗЫ. На этом изменения студии не заканчиваются. Мы оставили для вас еще несколько сюрпризов, которые вы увидите в ближайшем будущем!))

Полностью все новые локации вы можете посмотреть на нашем сайте в злах SOFT и MIST а так же в альбомах группы ВКонтакте.